domingo, noviembre 12, 2006

Como comer un buen bocadillo y que no se te atraganten los euros

En todos las ciudades, hay esos sitios de toda la vida que tienen la mayor capa de grasa por la barra( y suciedad varia), pero sirven los mejores bocadillos y encima mas baratos.

Pues estando en uno de esos bares (London, el que sea universitario en Zaragoza y no haya probado alli un bocadillo no lo es... y ademas lo han adecentado bastante en el ultimo año), al pedir las consumiciones delante mio hay un par de tipos cuarentones pidiendo la cuenta, la camarera les devuelve los cambio y se ponen a mirar la cuenta y le reclaman un euro.
Esto no pasa de la anecdota sino tenemos en cuenta que el bar estaba hasta los w.e.b.s, que la camera rapidamente y sin mirar nada les dio el dinero (eran 2 euros) y van los tios y le empiezan a decir que si tapatin tapatan que si si que sino , ella educadamente les digo que la dejaran en paz que no le importaba un euro mas o menos,cosa logica ya que es un sitio bastante barato respecto a otros.

Sinceramente pocas veces he mirado la cuenta al detalle, por que no se te tiene que atrangantar ese peazo bocadillo de pechugas y champiñones por que un camarero que lleva trabajando unas cuantas horas a toda maquina, pille o no una misera moneda de la caja, ademas de el stressess que pilla el camarero para no mandarte a la m... (otra cosa seria si fuera un billete de esos que llaman fantasmas, por que nadie los ve)

1 comentario:

Anónimo dijo...

El bocadillo de chistorra con tomate también está buenisisisisisisisimo